Link 1Link 2Link3Lonk 4Link 5 Sound - Our Trade Врагу не сдаётся наш гордый Варяг Прекратите смотреть телевизор Конференцтехника Конференцтехника Конференцтехника Черная страница проекта Производители Notepad & My Hands Проект в стадии тестирования Notepad & My Hands Кликнешь на ссылку — поможешь проекту. А чего? Чай палец не отвалится-жешь, а глядишь — статьи будут чаще выходить. Пасиба!

Архив дневника «Conferre»

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Из истории болезни:

…все — Врут… по мелочам, по крупному, по нужде, из страха, из лучших побуждений… ещё есть пара десятков поводов, но всё равно врут…

Всё, что здесь опубликовано, подчиняется © Copyleft. Тиражируйте на здоровье. Полный копилефтинг…

Уважаемые ПЧ и прочие журы и коррты! При использовании материалов дневника на других ресурсах и в блогосферах ссылка на первоисточник не обязательна. Для того, чтобы получать новые сообщения дневника своевременно, пожалуйста, подпишитесь на него (нижняя кнопочка слева).

О проекте:

Термин «конференция» происходит от латинского «Conferre» — собирать в одно место… Наталья Леонидовна Трауберг: «У нас немыслимо много людей без ремесла…»

В любой момент Вы можете получить (или не получить сообщения) об удалении блогов даже без объяснения причины. Посему — АРХИВ наиболее значимого (для нас) в блогах и дневниках… Как это будет выглядеть — самим пока не ясно.

Как говаривал Генрц Луис Менкен: «Плохо думать о других — грех, но врят ли ошибка»

В архив дневника «Conferre»

 

Дневники и блоги

conferre
ksgolos
rush_ru
webring
Просто_радиоузел
radiouzel
blogring
radiotochka
радиорубка
skbrastr

Ссылки
АРХИВ
www.ksys.ru
www.ksgolos.ru
www.pactp.info
www.pactp.ru
www.radiouzel.com
radiouzel.kaluga.ru
О проекте

Conferre — собирать в одно место… Наталья Леонидовна Трауберг: «У нас немыслимо много людей без ремесла…» В любой момент Вы можете получить (или не получить сообщения) об удалении блогов даже без объяснения причины. Посему — АРХИВ наиболее значимого (для нас) в блогах и дневниках…

 

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг
Спонсор проекта Специальное Конструкторское Бюро «РАСТР»